长春财经学院_现代教育技术中心
首页
中心概况
规章制度
实验室介绍
实验室安全
智慧校园
实验室开放
长春财经学院_现代教育技术中心
规章制度
   现代教育技术
 实验室是高校实施素质教育、培养学生实践能力和创新能力的基地是为师生员工提供计算机教学和学习、提高计算机水平和获取有关计算机知识的重要场所。为保障我院师生在业余时间进入实验室进行实验和学习特制定说明如下:
教育技术中心实验室开放上机时间:
每周一至周五:17:30 - 21:30
周六、日:9:00 - 17:00
                 18:00 - 21:30
开放实验室地点:实验楼各实验室
师生上机注意事项:
1.整班教学上机时,需提前向教育技术中心主管领导提出申请,进入实验室必须由任课教师带队,经任课教师认真填写上机日志后,方可进入实验室授课学习。
2.学生个人自由上机及毕业设计人员要听从机房管理人员安排,并作相应的登记以备查验。
3.实验室的计算机供全校师生使用,严禁任何人擅自加密,否则,一经发现将严肃处理。
4.要保持实验室安静的上机环境,不准高声喧哗、打闹影响他人正常上机。
5.保持实验室室内卫生,禁止在机房吃东西、喝饮料、学生上机要求和正常上课一致需穿戴鞋套进入实验室机房。
6.实验室内严禁吸烟,不准随地吐痰和乱扔纸屑杂物。
7.不准在实验室内观看、传播内容不健康及反动的东西,实验室配备监控系统请同学上机保持长材学子的良好风貌。
8.上机人员应该爱护公共财物,严禁蹬踏损坏桌椅及拆卸、偷盗实验室设备。上述行为一经发现,将严肃查处,情节严重者将取消其上机资格,并通报学院相关辅导员。
9.本规章制度适用于一切上机人员,必要时教育技术中心有权对制度内容进行调整。
教育技术中心会根据学生实际上机的需求量对开放实验室的数量随时做出调整。
本制度最终解释权归教育技术中心所有


现代教育技术中心
 
长春财经学院_现代教育技术中心
友情链接: 长春财经学院(官网)   图书馆   教务处   学生工作处   一卡通查询系统   
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 现代教育技术中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号  办公电话:0431-84551468
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科