长春财经学院_现代教育技术中心
首页
中心概况
规章制度
实验室介绍
实验室安全
智慧校园
实验室开放
长春财经学院_现代教育技术中心
模拟实验室
语音室
网络中心
   现代教育技术中心

语音室是我校专为学生进行英语听说学习的场所。由主控区和学生学习区组成。在语音系统主控区,教师可随时监控每个学生在教学环节中对知识点掌握的情况,课堂上出现问题可以及时纠正解决。本实验室还可纠正学生的发音,进行口语训练,听力训练,教师可为学生播放有关英语语音磁带,如同步课文、听力练习等,对提高学生听力能力起到辅助作用。本语音室可同时容纳近50名学生上课,是一套软、硬件结合、功能强大、操作简便的教学系统。语言是通向世界的道路。我们的多媒体系统既然为学生所设,就要为学生所用。我们英语教师将在这里以引路人的身份,充分利用我们这套一类级别语音系统,辅导学生加强英语学习,取得更好效果。

本语音室建于2007年,共有48个座位,使用星云E240系列管理软件及语音控制器,是数字化语音室,总造价为235550元。

教师部分:兼容模拟语音室,涵盖全通话、个别通话、组讨论、示范等传统功能。数字主机可脱机使用,不开启教师计算机的情况下,实现节目广播、示范和对讲功能。数字节目循环播放、AB记忆播放,同声翻译练习。

学生部分:采用大屏幕3寸点阵液晶,中英文菜单显示,自由点播资源库的音频素材,支持WAV和MP3两种格式,字幕同步显示。

长春财经学院_现代教育技术中心
友情链接: 长春财经学院(官网)   图书馆   教务处   学生工作处   一卡通查询系统   
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 现代教育技术中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号  办公电话:0431-84551468
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科