实验室介绍
   现代教育技术
我校开展新建语言录播实验室设备使用培训
发布时间:2020年09月04日

为了全面提高外语教学水平,我校在实验楼新建了云技术语言录播实验室。该实验室集语言实验室和先进的录播系统于一体,实现精品课程录制与播放,满足线上与线下教学,实现外语教学信息化。为更好的发挥实验室功能,突出新设备技术优势,现代教育技术中心协同外国语学院和外语教研部于9月1日组织教师开展设备使用培训。

副校长田小虎、教务处长郭晓立、教育技术中心主任于长伟、外国语学院王军院长、外语部主任吴丽丽莅临培训现场。田小虎强调,语言录播实验室的建成及投入使用,标志着我校在外语教学领域上已经步入了信息化时代。任课教师应在教育教学过程中充分利用资源,提升教师教学水平,提高外语教学质量。

经过培训,外国语学院及外语教研部全体教师已经能够熟练使用语言录播实验室的设备,拓宽了外语教学的方式方法,丰富了教师在教育教学全过程中的技术手段,实现了外语教学线上线下教学相互充盈的链条模式,将会极大的提升外语教学水平。

长春财经学院_现代教育技术中心
友情链接: 长春财经学院(官网)   图书馆   教务处   学生工作处   一卡通查询系统
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 现代教育技术中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号  办公电话:0431-84551468
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科